Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 10 de diciembre de 2013

Salmón con esparragos asados


 

Ingredientes:
  • 1 bolsa de espárragos congelados ( o frescos )
  • 1 bolsa de salmón ahumado
  •  Lechuga
  • Aceite
  • Sal
  • Almendra picada

Preparación :

ponemos sal a los espárragos.

En una sartén  o placa   echamos una cucharada de aceite . Asamos los espárragos ( si son frescos los  limpiamos dejando la parte tierna , lavar y secar ).
Una vez asados , vamos envolviendo un esparrago y un trocito de  salmón. los ponemos en una fuente de horno, echamos almendra picada por encima  y los metemos al horno unos 5 minutos es solo para templar. Si se desea se le puede poner queso por encima y gratinar.
Tomar acompañaos de  ensalada de lechuga , mayonesa , salsa tártara o  solos.
Ideales para entrantes en esta Navidad.
Espero que os guste.
 

No hay comentarios: